2018-04-15 00:52 UTC
تقرير - خاص أخبار اليوم: ينتظر مساهمو السوق السعودية "تداول"- خلال جلسات الأسبوع الحالي الممتد من 15 وحتى 19 أبريل الجاري، مجموعة من الأحداث، تتضمن اجتماع الجمعيات العمومية لكل من شركة بتروكيم، أسمنت السعودية، طيبة، سابك، أسمنت الجنوب، البحري، الصحراء، السعودي الفرنسي، ينساب، أسمنت ينبع، رعاية، الدوائية، سامبا. وتوزيعات الأرباح لكل من البنك العربي الوطني، شركة سبكيم العالمية، المراعي، التعمير.
وتبحث الجمعية العمومية لشركة طيبة القابضة، اليوم الأحد، توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الرابع للعام المالي 2017 بقيمة إجمالية تبلغ 60 مليون ريال، بواقع 40 هللة للسهم، وبما نسبته 4% من القيمة الاسمية للسهم.
وتبحث الجمعية العمومية لشركة أسمنت ينبع، اليوم الأحد، مقترح توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن النصف الثاني من السنة المالية 2017 بقيمة 196.875 مليون ريال، بما نسبته 12.5% من رأس مال الشركة وبما يعادل 1.25 للسهم الواحد.
وتبحث الجمعية العمومية لمجموعة سامبا المالية، اليوم الأحد، مقترح توزيع أرباح نقدية على مساهمي المجموعة عن النصف الثاني لعام 2017، بإجمالي 1.5 مليار ريال، بحصة للسهم الواحد تبلغ 0.75 هللة بعد خصم الزكاة، بما نسبته 7.5% من القيمة الاسمية للسهم.
وتنظر عمومية الشركة الوطنية للرعاية الطبية "رعاية"، اليوم الأحد، في توزيع أرباح نقدية بقيمة 44.850 مليون ريال على مساهمي الشركة عن العام 2017، بحصة تبلغ ريالاً واحداً للسهم، وبنسبة توزيع من القيمة الاسمية للسهم تبلغ 10%.
وتنظر الجمعية العمومية لشركة أسمنت السعودية، اليوم الأحد، في مقترح توزيع أرباح عن النصف الثاني من العام 2017 بقيمة 267.75 مليون ريال بما نسبته 17.5% من رأس مال الشركة وبما يعادل 1.75 ريال واحد للسهم.
وتبدأ شركة سبكيم العالمية، اليوم الأحد، صرف الأرباح النقدية الموزعة عن العام المالي 2017 على المساهمين بقيمة 183.333 مليون ريال، بحصة للسهم الواحد تبلغ نصف ريال، بنسبة توزيع تبلغ 5% من القيمة الاسمية للسهم.
ويبدأ، اليوم الأحد كذلك، الاكتتاب في وحدات صندوق بنيان ريت، المدرج في السوق كوحدات صندوق استثمار عقاري متداول مطروحة وحداته طرحاً عاماً.
وتناقش عمومية شركة الوطنية للبتروكيماويات "بتركيم"، الإثنين، مقترح توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن العام 2017 بقيمة 240 مليون ريال بما نسبته 5% من القيمة الاسمية للسهم، وبما يعادل نصف ريال للسهم الواحد.
وتبدأ ينبع الوطنية للبتروكيماويات "ينساب"، الإثنين، صرف الأرباح النقدية الموزعة عن النصف الثاني من العام 2017 بنحو 984.37 مليون ريال بما نسبته 17.5% من القيمة الاسمية للسهم، وبما يعادل 1.75 ريال للسهم.
وتبحث عمومية الرياض للتعمير، يوم الإثنين، مقترح توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن النصف الثاني من العام 2017 بقيمة 106.7 مليون ريال، بما نسبته 8% من القيمة الاسمية للسهم، وبما يعادل 80 هللة للسهم الواحد.
ويبدأ البنك العربي الوطني، الثلاثاء، صرف الأرباح النقدية الموزعة عن النصف الثاني من السنة المالية 2017 بقيمة 650 مليون ريال بما نسبته 6.5% من رأس مال الشركة وبما يعادل 65 هللة للسهم الواحد.
وتبحث الجمعية العمومية لشركة أسمنت الجنوبية، الثلاثاء، مقترح توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن النصف الثاني من عام 2017، بقيمة 70 مليون ريال، بما نسبته 5% من القيمة الاسمية للسهم.
وتنظر الجمعية العمومية لشركة النقل البحري، يوم الثلاثاء، في توزيع أرباح نقدية بقيمة 590.625 مليون ريال، بواقع 1.5 ريال للسهم، والذي يمثل 15% من قيمة السهم الاسمية.
وتبحث الجمعية العمومية للشركة السعودية للصناعات الأساسية "سابك"، يوم الثلاثاء، النظر في توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن النصف الثاني من العام 2017 بقيمة إجمالية مقدارها 6.6 مليار ريال، بواقع 2.2 ريال- بما نسبته 22% من القيمة الاسمية للسهم.
وتبدأ شركة المراعي، الثلاثاء، صرف الأرباح على مساهمي الشركة، بإجمالي يبلغ 750 مليون ريال عن العام المالي 2017، بواقع 75 هللة للسهم، بما نسبته 7.5% من القيمة الاسمية للسهم، موزعة على أساس 1 مليار سهم قائم.
وتبحث الجمعية العمومية لشركة الصحراء للبتروكيماويات، الخميس، مقترح توزيع أرباح نقدية على المساهمين بواقع ريال واحد للسهم بما يمثل 10% من القيمة الاسمية للسهم عن العام 2017.
وتنظر الجمعية العمومية للبنك السعودي الفرنسي، الخميس المُقبل، في مقترح توزيع أرباح نقدية على مساهمي البنك عن النصف الثاني من السنة المالية 2017، بقيمة 419.8 مليون ريال بما نسبته 3.5% من رأس ماله وبما يعادل 35 هللة للسهم الواحد.
وتنظر عمومية الشركة السعودية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية "الدوائية"، يوم الخميس، في توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن العام 2016 بقيمة 120 مليون ريال بما نسبته 10% من القيمة الاسمية للسهم، وبما يعادل ريالاً واحداً للسهم.
شكرًا على ملاحظاتك.
2018-04-14 14:20 UTC
تقرير -خاص أخبار اليوم: يترقب المساهمون بالأسواق الإماراتية مجموعة من الأحداث المهمة، خلال الأسبوع، الذي يمتد من يوم السبت الموافق 14 من أبريل إلى الخميس 19 أبريل 2018.
المزيد2018-04-14 01:01 UTC
أكدت وكالة موديز العالمية التصنيف الائتماني للمملكة العربية السعودية عند A1، كما أشادت بنظرة مستقبلية مستقرة للعام الجاري 2018م.
المزيد2018-04-13 20:34 UTC
اختتمت مؤشرات الأسهم الأمريكية أخر جلسات التداول لهذا الأسبوع على اللون الأحمر مع قيادة أسهم القطاع المالي لمسيرات الخسائر في وول ستريت اليوم الجمعة على الرغم من الانطلاق الإيجابي لفاعليات موسم الكشف عن نتائج الأعمال لكبرى الشركات والمصارف الأمريكية العملاقة التي تعد عصب أكبر اقتصاد في العالم وسط استمرار قلق المستثمرين حيال ملف أزمة سوريا.
المزيد